首页  学校概况  专业介绍  考生问答  报到指南  政策导航  工作制度  招生宣传片
招生动态

山东省公安厅交通管理局来我校调研座谈

2024-07-05  点击:[]

7月4日下午,学校与山东省公安厅交通管理局战略合作签约仪式在长清校区举行。山东省公安厅交通管理局局长刘大为,副局长李明、崔维国、董顺忠;学校党委副书记、院长孔伟金,党委委员、副院长王保群出席活动。

孔伟金对刘大为一行的到访表示热烈欢迎,对山东省公安厅交通管理局长期以来给予学校的深切关怀与大力支持表示衷心感谢。他表示,多年来,学校与山东省公安厅交通管理局紧密合作,产出了众多优秀科研成果,解决了若干城市交通瓶颈问题,提升了我省交通管理技术水平。希望双方以此次签约为契机,深化产学研融合,在创新人才培养模式、推进协同育人等方面开启全面合作,为全省交通管理和智能化发展贡献力量。

刘大为详细介绍了山东省公安厅交通管理局的基本情况和发展目标。他指出,省公安厅交通管理局与山东交通学院有着良好的合作基础,此次战略合作协议的签署标志着双方的合作迈上了新台阶,希望双方能够携手面对全省智慧网联车辆交通运输管理领域的新挑战,共同努力构建与未来交通需求高度契合的交通管理体系,为全省交通事业的发展贡献智慧和力量。

会上,刘大为、王保群代表双方共同签署战略合作协议。与会人员围绕产学研合作、学生联合培养、人才交流合作、科技合作及成果转化、共建科技创新平台等方面进行交流探讨。

山东省公安厅交通管理局、指挥中心、三支队警务技术负责人;学校党委办公室(学校办公室)、教务处、科研处、交通与物流工程学院、综合交通研究所负责人参加活动。

长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号        邮编:250357
无影山校区:济南市天桥区交校路5号                        邮编:250023
威海校区:威海市双岛湾科技城和兴路1508号           邮编:264209