首页  学校概况  专业介绍  考生问答  报到指南  政策导航  工作制度  招生宣传片 
招生公告
山东交通学院关于疫情防控期间招飞体检工作安排
2020-02-09 17:24   审核人:   (点击: )

          根据教育部《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案工作的通知》、教育部高校学生司《关于妥善做好2020年高校特殊类型招生考试工作的通知》和招生相关省份招生主管部门的要求,为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,减少人员流动,切实保障广大考生利益,经学校本科招生工作领导小组研究决定,推迟原计划于2020年2月在山东、河北两省开展的飞行技术专业上站体检工作。

    最终上站体检时间视疫情发展情况另行安排。请广大考生密切关注山东交通学院本科招生信息网(https://zsw.sdjtu.edu.cn/)、山东交通学院招生在线微信公众号、QQ群等及时了解后续上站体检的安排及方案。


山东交通学院招生就业处招飞办公室

2020年2月4日


长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号        邮编:250357
无影山校区:济南市天桥区交校路5号                        邮编:250023
威海校区:威海市双岛湾科技城和兴路1508号           邮编:264209
版权所有 ©山东交通学院招生就业处
山东交通学院招生在线